注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lll1111119博客

致朋友的信:不喜勿入 请勿举报 本博客内容和图片均来自网络,从不存在擅自发

 
 
 

日志

 
 

【转载】赵本山最漂亮最性感女弟子是她  

2016-09-27 09:48:36|  分类: 社会人士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关婷娜是赵本山弟子中最漂亮、最性感的一位演员。关婷娜的胸围也引起了众多网友们的关注。83年出生的关婷娜,身材好,模样儿好,是赵本山又一得力弟子。《乡村爱情3》开始,随着杨晓燕这个角色的出现,大家对关婷娜有了很深的印象。在《樱桃》中,关婷娜颠覆了自己在《乡村爱情》中角色的内敛,一举出演大胆泼辣的寡妇“大广播”,为了突出角色的性格特点,她更不惜爆乳出演,这让大家对关婷娜的熟悉度又加深了一些。此次《樱桃红》里的翠花同样令观众印象深刻。

  关婷娜个人资料:

  关婷娜,内地演员,1983年生于黑龙江勃利县。2002年毕业于北京电影学院影视化妆专业,现为本山传媒集团签约演员,与《乡村爱情故事》中的诸多演员一起在本山艺术学院表演系深造。曾参演过《马大帅》、《乡村爱情》、《樱桃》等电视剧。

  关婷娜胸围:

  关婷娜拥有90E的傲人胸围,三围是90 65 87,简直堪称是三围黄金比例。是无数女星羡慕的对象。

  关婷娜的成名史:

  关婷娜五六年前搬到大连居住,2002年从北京电影学院“影视化妆专业”毕业后又回到大连。阿薇告诉记者,去年是经一位老师介绍,她被推荐到《马大帅》剧组当化妆助理,当她到达开原的拍戏现场,还没等做“本行”,就被赵本山发现:“这女孩形象不错,挺适合其中的一个角色,试试镜。”阿薇说:“试镜后,他们都说我像阿薇的角色,于是就给我剧本让我演阿薇了。”

  从此关婷娜在赵本山导演的《马大帅》系列,《关东大先生》《乡村爱情故事》《来的都是客》《乡村爱情交响曲》中踏上了自己的星路历程。

  电视剧《乡村爱情》中的关婷娜

图片

 淘宝分享 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客 
蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017