注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lll1111119博客

致朋友的信:不喜勿入 请勿举报 本博客内容和图片均来自网络,从不存在擅自发

 
 
 

日志

 
 

【转载】两国有分歧拿医院改名出气  

2015-08-17 17:31:42|  分类: 社会纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两国有分歧:就拿医院改名出口气(图)
两国有分歧:就拿医院改名出口气(图)

两国有分歧:就拿医院改名出口气(图)两国有分歧:就拿医院改名出口气(图)


两国有分歧:就拿医院改名出口气(图)
两国有分歧:就拿医院改名出口气(图)


文革发生时,美国洛克菲勒基金会援建的协和医院变成了"反帝医院"。

1966年8月毛主席接见红卫兵,由苏联政府和苏联红十字会援建的北京中苏友谊医院立码变成了"反修医院"。

2015年,日本政府援建的中日友好医院的牌子不再“友好”,换成了"中日医院"。

两国交兵不斩来使。都快半个世纪了,为什么中国人民总是老毛病不改,两国不和,拿医院改名出气。

当听到北京中日友好医院的“友好”两字被拿掉时,老秦半信半疑始终不敢相信。确认后不由叹了一口气:这是什么思维呀,都什么年代了,还高举阶级斗争的伟大红旗?

抗战七十周年阅兵时,建议将"中日医院"正式改名为"抗日医院"。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017